Kmb 2.0 - курс молодого бойца для начинающих игроков в покер

Jordanxxx

Member
Reaction score
2,458
h_1451156319_2280405_3161292d5e.png

Этот курс необходим, если Вы игрок NL5-10 или неуверенно играете на NL25 (6 макс и 9 макс). Мы поможем восполнить нехватку знаний и разобраться при избытке неструктурированной информации.

В пакете 18 видео (10 теории + 8 практики) и 10 конспектов. Практику ведет Корсик.

[GUEST] anonym.to - free dereferer service [/GUEST]

You need to log in to view the content.

Last edited by a moderator:

extralex

Member
Reaction score
1
Просьба к администрации проверить данную раздачу на предмет того фейк это или нет. Все что мне попадалось в сети на данный момент являлось фейком + ни одной нормальной завершенной складчины я не нашел. К тому же бегло пробежавшись по разделу сразу увидел фейки раздач Джейсера и Инферно. Которые почему-то не удаляют. Если администрация может гарантировать, что это не запись первого КМБ и не фейк, а именно КМБ 2.0, то готов купить премиум аккаунт. Другая информация с данного ресурса мне не интересна.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Просьба к администрации проверить данную раздачу на предмет того фейк это или нет. Все что мне попадалось в сети на данный момент являлось фейком + ни одной нормальной завершенной складчины я не нашел. К тому же бегло пробежавшись по разделу сразу увидел фейки раздач Джейсера и Инферно. Которые почему-то не удаляют. Если администрация может гарантировать, что это не запись первого КМБ и не фейк, а именно КМБ 2.0, то готов купить премиум аккаунт. Другая информация с данного ресурса мне не интересна.

Вопрос в том , каким образом мы можем знать фэйк или нет, мы же не у автора покупали что бы сливать.

h_1469091635_7537167_9988b83f56.png

h_1469091657_4177036_5bffd2fae5.png

extralex

Member
Reaction score
1
Можете мне дать доступ к одному видео на ваш выбор из практики? Всю практику должен был вести Корсик, я сразу пойму фейк раздача или нет. Просто 1 кмб я весь смотрел, поэтому разберусь. Да и вообще пишут что видео защищены какой-то прогой и их нельзя открыть. Вот и хотелось это проверить.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Можете мне дать доступ к одному видео на ваш выбор из практики? Всю практику должен был вести Корсик, я сразу пойму фейк раздача или нет. Просто 1 кмб я весь смотрел, поэтому разберусь. Да и вообще пишут что видео защищены какой-то прогой и их нельзя открыть. Вот и хотелось это проверить.

Все видео в одной папке, перезаливать отдельно нет возможности.

extralex

Member
Reaction score
1
Нет возможности залить 1 видео размером 200 мб на файлообменник? Ну тогда все ясно. Спасибо.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Нет возможности залить 1 видео размером 200 мб на файлообменник? Ну тогда все ясно. Спасибо.

Что вам ясно ? у меня да нет возможности , прием нормальный , а отдача 30кб и сколько я буду заливать на облако 10 часов , сутки 200 мб

extralex

Member
Reaction score
1
Тогда сделайте проще, дайте ссылку на полный курс. Если это КМБ 2.0, то куплю премиум аккаунт на месяц и напишу отзыв по курсу.

Fleet

Exploit Developer
Reaction score
645
Что вам ясно ? у меня да нет возможности , прием нормальный , а отдача 30кб и сколько я буду заливать на облако 10 часов , сутки 200 мб
я могу залить на облако, скажем девятое видео , и кинуть в личку или на форум (а через минут 30 снести и ссылку и сообщение ) , если это не будет противоречить правилам , или будет разрешение админа
9 урок самый маленький 160 мб, так что проблем с закачкой не будет

но как уже отмечалось , на форуме такие масштабы информации что администрация не может разбирать под микроскопом все
если админ одобрит данную стратегию - то вам повезло
если нет - то придется выкупить доступ

Last edited:

zevs888

Member
Reaction score
516
extralex, видео все проверил, открываются легко без тормозов, ведущий называет себя Корсиком, значит, я думаю, этот КМБ 2.0 - не фейковый! Так что смело бери доступ и не парься, не прогадаешь!
На этом форуме найдешь много-чего, которое нигде не найдешь в Сети!

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
я могу залить на облако, скажем девятое видео , и кинуть в личку или на форум (а через минут 30 снести и ссылку и сообщение ) , если это не будет противоречить правилам , или будет разрешение админа
9 урок самый маленький 160 мб, так что проблем с закачкой не будет

но как уже отмечалось , на форуме такие масштабы информации что администрация не может разбирать под микроскопом все
если админ одобрит данную стратегию - то вам повезло
если нет - то придется выкупить доступ

Если есть возможность залей одно из видео, и кинь в личку ему.

extralex

Member
Reaction score
1
Спасибо, именно то, что я искал. Качество отличное. Отзыв позже.

DEHIH

New member
Reaction score
0
I've heard of Kmb 2.0 but have no experience with it myself. Can someone explain to me what this is and how it differs from other poker platforms? Is it exclusive to Russia or can players from other countries join?