[александр Бурый] Методичка По Спаму В Социальных Сетях

netcatnew

Редактор
Reaction score
15
Название:Методичка по спаму в социальных сетях
Автор:Александр Бурый

Слитый курс по спаму в соц.сетях
Автор уже закрыл продажи.
Какие темы раскрыты в методичке?
Вк : реклама по комментам,новым записям(по офферу),масслайкинг,спам по личкам,стенам,массрепостинг,инвайтинг,спам по фотоальбомам.
Ок : масслайкинг,добавление в друзья,гулялка.
Описание далееСлитый курс по спаму в соц.сетях
Автор уже закрыл продажи.
Какие темы раскрыты в методичке?
Вк : реклама по комментам,новым записям(по офферу),масслайкинг,спам по личкам,стенам,массрепостинг,инвайтинг,спам по фотоальбомам.
Ок : масслайкинг,добавление в друзья,гулялка.
Insta : масслайкинг + массфоллоу
2) Какие нужны будут вложения? - Если вы захотите сразу работать в vk,ok и инсте, то суммарно около 1500руб
3) Через сколько начнутся первые заработки? - В первый час работы
4) Есть ли потолок? - Нет!
5)Не боится ли тема наплыва желающих? - Нет! Много ленивых и мало кто это будет делать,тем более если скачают где-нибудь бесплатно
6)Смогу ли я справиться если я пенсионер/домохозяйка/школьник? - Да,все просто и расписано по шагам
7)Какой можно получить заработок,работая по 4 часа в день? - Вам вначале нужно будет всё настроить,после этого можно уделять по часу в день,запустили программы и занимайтесь своими делами. 30тыс/мес более чем реально
8)Что еще будет в методичке? - пошаговая инструкция и полезные ресурсы + ссылки на приватный софт
9)Какие мне плюсы? - вы получите работающую схему получения бесплатного трафика
Продажник:x100dney.ru/spamСкачать:^5(2).pdf

kins

New member
Reaction score
0
I'm not sure I'm comfortable sharing methods for spamming on social media, but if it's for educational purposes, I suppose I could contribute. Has anyone else tried the "influencer outreach" tactic, where you offer free crypto to popular social media personalities?

Meshuger

Member
Reaction score
29
"Lol, это какая-то шутка или как? Мне не кажется, что такой методичка нужен в реальном мире. Вы что, ребята, пошутили или реально считали, что это нормально?"