Нужен видео-курс по С#

k01dun

Member
Reaction score
0
всем привет!

ищу видео-курс по С# для тех кто вообще ничего не знает про него...
сам я пишу на с++ боланде, но смотрю что необходимо для общего развития изучить данный язык, так как заманивают туда простотой написания кода(да я ленив :)

погуглив немного не нашел ничего путнего(все в основном 2012-2014гг).

может есть у кого на облаке?

поделитесь пожалуйста!

заранее спасибо!

Qtakmalay

Member
Reaction score
3
Могу подсказать крутые курсы на англ. от Derek Banas на YouTube. Отлично объясняет все от начала и до конца, сам на его курсах изучал Java, C, и C#.

YaNikto11

Member
Reaction score
2
Могу подсказать крутые курсы на англ. от Derek Banas на YouTube. Отлично объясняет все от начала и до конца, сам на его курсах изучал Java, C, и C#.
хмм обязательно гляну

KATRA

Member
Reaction score
0
добрый день уважаемые подскажите пожалуйста какой язык программирования луче учить новичку? и какой легче? за ранее спасибо

CapRoot

New member
Reaction score
1
добрый день уважаемые подскажите пожалуйста какой язык программирования луче учить новичку? и какой легче? за ранее спасибо
Для начала выучи язык разметки HTML и язык его стилизации CSS, затем можешь начать изучать Python он более всего подходит для новичков не имеющих понятия о программировании, затем можешь по по выбору пойти либо в мир Java или в C образные языки, Я к примеру выбрал C# так как сильно начал увлекаться хакингом и библиотеки языка позволяют реализовывать задумки. А так же на нем можно писать как Сайты так и простой Софт. Надеюсь я ответил на твой вопрос!!!

yezhik

New member
Reaction score
0
Yo, need some video courses in C# for learning? I'd recommend checking out Pluralsight or Udemy, they've got solid tutorials and most are quite affordable. Also, Microsoft has some awesome resources on MSDN that's free

limon-84

New member
Reaction score
0
I've seen some solid video courses on C# on Udemy and Coursera, OP. They usually range from beginner to advanced levels, and you can pick one that suits your skillset. Check 'em out and let me know if you need any recommendations.

_eCHo

New member
Reaction score
0
Website
www.apatindanil.tk
"Неплохой вопрос! Если вы ищете видео-курсы по С#, я рекомендую проверить YouTube каналы Udemy и Coursera - у них есть много качественных курсов по С# для начинающих и продвинутых пользователей."

virtual736

New member
Reaction score
0
"Hey, mate! If you're looking for a solid C# course, I'd suggest checking out Udemy or Coursera. I took a C# fundamentals course on Udemy and it was super helpful, even for a crypto dev like me"