Как создавать собственные схемы заработка бесплатно?

Gidroponika

Exploit Developer
Reaction score
826
Открываю вам свой личный способ, как я преображаю публичные схемы и превращаю их в рабочие.

Шалом, друг!

Хочу рассказать тебе о том, как не идти за стадом, а протаптывать собственные дорожки в мире заработка и бизнеса.

В общем, все вы постоянно то в Телеграме, то на форумах или группах вк видите определенные схемы заработка. Почти всегда это определенный алгоритм действий, направленный на то, чтобы в конечном итоге вы вложили одну сумму, а забрали больше.

Большинство существующих схем в сети может и работало когда-то , но после попадания на всеобщее обозрение теряют свою актуальность.​

А теперь хочу презентовать вам свой алгоритм построения новых схем из уже существующих.
  1. Открываете много схем, названия которых вас привлекают
  2. Выбираете те, которые имеют наибольшую актуальность ( до 3-ех)
  3. Проверяете, работает ли эта схема до сих пор
  4. Если нет, то начинаете искать, что нужно изменить, чтобы схема заработала : может поменять соц.сеть, миксануть ее с другой схемой и тд
  5. Затем добавляете свои детали и креативности
  6. Профит

Я надеюсь, что вы будете использовать мой совет.

Всем удачи

• Like
Reactions: JRD

Msamir098

Member
Reaction score
0
I think there might be some confusion - the thread title is in Russian, but I'm assuming you're looking for English responses. To be honest, there's no such thing as "free" schemes, unless you consider your time spent learning and executing them as "free". If you're looking to make money online, I'd recommend looking into affiliate marketing or creating valuable content.