Как девушку из интернета затащить в твою постель

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Как девушку из интернета затащить в твою постель

892048-500x484.jpg

Краткое описание продукта: Видеокурс «Как девушку из интернета затащить в твою постель» помогает парням узнать реально действующие схемы и фразы, после которых виртуальное общение перерастает в реальные встречи.

Целевая аудитория покупателей продукта: Для мужчин, желающих через интернет расширить круг своих знакомств.

[GUEST] Из интернета в постель! Специальное видео для подписчиков Егора Шереметьева [/GUEST]

Jeronimox

Member
Reaction score
855
Знаю пару фразу: " Плачу 5к за минет", "У меня БМВ х6, заеду?", "я то лысый, из браззерз". ;)
Ладно, из любопытства (да, да, из любопытства, ну, ну...- за подобные комменты сразу бан!) возьму курс на рецензирование, посмеёмся хоть.

Jeronimox

Member
Reaction score
855
В общем... такого говна, заранее прошу простить мой французский, я не слышал уже давно.
На протяжении всего, несколько часового, гортанного бубднения этого павлина Вы будете выслушать всякого рода истории какие парни лохи и какие девушки нимфы... Столетиями заезженные клеше в дерьмовой подачи. Подобным тонном общаются с девушками по пьяни, просто заливая ей уши словесным паносом, усыпляя бдительность постоянным потоком растянутой информации, тут же автор пытается таким образом подать информацию и нам, что вызывает дикий резонанс и рвотный рефлекс.
Суть курса, сделать себе образ уверенного мачо с походкой от плеча, подстроив себя под повсеместно транслируемый образ "завидного жениха" (аффтор, типа, дошел до этого сам, связано это, скорее всего, с низким iq), оформить страницу по шаблону "успешный и общительный", а в общении искать жертв, которые кушают заезженные фразы на завтрак. Ну, и вся остальная белиберда, которая гуляет в паблике с рождества Христова.

Fleet

Exploit Developer
Reaction score
645
самое смешное, что суть социальных ролей совершенно изуверская: мужчине нужно показать себя умным, в то время как женщина должна быть глупее, даже если это не так.

rusverba

Member
Reaction score
193
В общем... такого говна, заранее прошу простить мой французский, я не слышал уже давно.
На протяжении всего, несколько часового, гортанного бубднения этого павлина Вы будете выслушать всякого рода истории какие парни лохи и какие девушки нимфы... Столетиями заезженные клеше в дерьмовой подачи. Подобным тонном общаются с девушками по пьяни, просто заливая ей уши словесным паносом, усыпляя бдительность постоянным потоком растянутой информации, тут же автор пытается таким образом подать информацию и нам, что вызывает дикий резонанс и рвотный рефлекс.
Суть курса, сделать себе образ уверенного мачо с походкой от плеча, подстроив себя под повсеместно транслируемый образ "завидного жениха" (аффтор, типа, дошел до этого сам, связано это, скорее всего, с низким iq), оформить страницу по шаблону "успешный и общительный", а в общении искать жертв, которые кушают заезженные фразы на завтрак. Ну, и вся остальная белиберда, которая гуляет в паблике с рождества Христова.

Мне отзыв понравился)) Жора аки диктор профессиональный и копирайтер 80 лвл)) без подъеба) грамотно и с юмором))

Jeronimox

Member
Reaction score
855
Мне отзыв понравился)) Жора аки диктор профессиональный и копирайтер 80 лвл)) без подъеба) грамотно и с юмором))
Ты еще курс качни, орать до слез от смеха будешь)))

ZULU

New member
Reaction score
0
I'm outta here. That title is super creepy and not something we typically post about here. Can we please stick to legit topics, or at least try to make it more subtle?