Деньги в семью! Cпособ заработка от 210.000 рублей в месяц

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
t7D61gJ.png

«Деньги в семью! Простой способ заработка от 210.000 рублей в месяц для всей семьи без опыта и вложений.» Курс в продаже недавно, но активно набирает обороты. Автор обещает заработок от 210 тысяч рублей в месяц без вложений и опыта. Материал прислал анонимный пользователь с комментарием: «Приобрел курс, выглядит рабочим, но на практике не все так гладко. Метод привлечения трафика немного туповат. Если я не прав, поправьте меня.» Суть курса: Регистрация в JustClick, получение партнерской ссылки. Ставим в подпись на форуме drom ссылку и начинаем «раскручивать» аккаунт, а также используем платные методы продвижения ссылки с помощью rotoban и nolix. Работает методика или нет — проверяйте и смотрите сами, но лично я не думаю, что пользователям этого форума будет интересен рекламируемый сервис или продукт.

Описание курса:

Вы ищите возможность дополнительного дохода для своей семьи? Или основного дохода, но боитесь бросать работу? Скачайте и изучите простую пошаговую инструкцию, выполните несколько настроек, с которыми справится даже школьник и начинайте зарабатывать уже сегодня! Первым шагом вы регистрируетесь на одном из интернет-сервисов (его название и методика работы описывается в уроках). После этого, вы копируете нужные тексты с помощью мышки и вставляете их на сайте Drom.ru. Многие знают его, как автомобильный портал, но это не только авто-сайт, а один из самых посещаемых порталов в России. Поэтому никому в голову не приходило, как на нем можно зарабатывать огромные деньги, да еще и без вложений и абсолютно любому человеку! Именно этому я вас научу в своем курсе «Деньги в семью!».

FEz9k08.png

[GUEST] http://money4family.ru/p/ [/GUEST]

Moonsoon

Member
Reaction score
125
Создаём прокладку. Регаемся в партнёрке. И начинаем размещать рекламу. Как это делать автор подробно рассказывает.

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
470
Создаём прокладку. Регаемся в партнёрке. И начинаем размещать рекламу. Как это делать автор подробно рассказывает.
Создаём прокладку. - это что такое?

Moonsoon

Member
Reaction score
125
Создаём прокладку. - это что такое?
Сайт-прокладка, прокла, лендинг, landing page – это все одно и тоже. Чаще всего это одна страница, призванная убедить посетителя что-либо сделать (зарегистрироваться, купить и т.д.) .

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
470
Сайт-прокладка, прокла, лендинг, landing page – это все одно и тоже. Чаще всего это одна страница, призванная убедить посетителя что-либо сделать (зарегистрироваться, купить и т.д.) .
спасибо. понял!

azazat414

Member
Reaction score
0
"Yo, I'm not sure what's going on here, but I don't see any credible info on how this 'способ заработка' works or how you can guarantee such high earnings. Can the OP share some real numbers and testimonials from other users?"