Базис-Конструктор-Мебельщик v5.0 PRO FULL

Placard

Member
Reaction score
60
j Longerius, я непонял что ты предлагаешь обновление базиса5?

L

Longerius

Placard, не я предлагаю скачать полные версии, с креками, все рабочее.)))
уже шкаф спроэктировал..
короче решение следующее: ставим E-mule, подключаемся к любому серваку, в поиске файлов набираем bazis получаем список откедова можно скачать... шкаф 2.0 можно найти по слову shkaf...
если не что-то не получится могу дать прямые ссылки..
Удачных проэктов.....

[ADDED=Longerius]1101977970[/ADDED]
ps. да, кстати, поиск надо ставить Глобальный.....

Last edited by a moderator:

ScoopS

Member
Reaction score
2
Да старье одно тама наверное... Счас актуальны обновы для базиса 6 позднее апреля с.г.

L

Longerius

не, ну это понятно, что сейчас актуально... я думаю, или вобще ни чего не иметь, или иметь немного устаревшуюю версию. тем более для личного пользования.... а вобще видели умников которые продают Мебельщика + ЭМУЛЯТОР Hasp !!!!!! за 100 - 150$ !!!!
не уроды ли... так что можно пока скачать что есть, а потом поискать обновления..

L

Longerius

_ed2k://|file|Bazis.Mebel.v5.0_FULL(Russian).rar|12528545|075FDA1F2DEF54A448F46CF12A05BECB|/
_ed2k://|file|bazis_mebel_v60.zip|49481758|DBA0FA0184A0F11E72771BDBAB72BE69|/
_ed2k://|file|Bazis_Shkaf.rar|2513116|798377947465D2A300366A4C1A024676|/
качайте на здоровье!!! креки в комплекте...

L

longolier

может кто поможет найти ссылку на Delcam PowerSHAPE 5.2 и старше с лекарством...
очнь желательно ссылку FTP, HTTP, (ну на крайняк из осла - может кто закачает образ диска, да и выложит тут дистрибутив, он метров 50 должен быть... а то тяжко целиком образ тянуть

L

Longerius

longolier, образы Delcam PowerSHAPE 5.2 + crack весят от 540 мб, устроит?

L

longolier

Longerius,
мнеб чисто дистибутив powershape - остальная мишура есть...
если не очень напряжно, закинь на какой-нить фтп не образом, а по файлам
или список файлов кинь мне - я уж вырежу все лишнее :)

L

Longerius

longolier, нашел ссылку в осле, посмотри подойдет?
_ed2k://|file|Powershape.5.5.4.0-No-Crack.rar|68772987|8F8AAA3FDA3700F95CF97E03AFDFDBC3|/

bob_smit

Member
Reaction score
0
Доброго времени суток, уважаемые. Спасибо за чудную программу. Очень надо было.
А теперь о грустном : скачал, распаковал архив, запустил инсталяцию. Всё классно проинсталилось. Положил крек в папку к проинсталенной программе и попытался его запустить. В итоге получил сообщение "BAZMEBEL50.exe : missing or already opened!". Файл в папке есть точно, так что утверждение missing не верно. А вот что делать со второй частью "already opened" не знаю. Машину перегружал, антивирусы все выключил, в выхлопную трубу дул, по колесу стучал - не помогает :((. Кто-нибудь сталкивался с таким поведение креков. Да, ещё в догонку, точно такая-же проблема возникает и при запуске кряка для Астры 3.5. Заранее спасибо за дельные ответы.
Удачи.

alivan

Member
Reaction score
15
Привет!
Здесь уже возникал вопрос об отдельном модуле Раскрой. Или этот вопрос умолчали или я что-то не понял ( тогда прошу прощения). Есть у кого или нет? Если есть просьба поделиться или указать на линк.

L

Longerius

bob_smit, похоже крек не подходит к данной версии, или на .exe атрибут - только чтение.

[ADDED=Longerius]1103272619[/ADDED]
alivan, а чем не устраивает встроенный??

alivan

Member
Reaction score
15
Longerius, к сожалению работаю с программой не я, просили знакомые. Но я так думаю, если выпустили отдельный модуль и он пользуется спросом, значит стоит с ним попробовать работать. Вся беда - где взять.

L

Longerius

alivan, я всетаки думаю так... если негде взять отдельного модуля можно воспользоваться встроенным... ссылка нужна на полную версию?

N

NeroN

Подскажите где взять все библиотеки для программы. Адрес фтп узнать не получается. Они мне необходимы. Спасибо.

O

olegperm

Подскажите пож. где можно скачать базис-склад с кряком???

V

vefo

Народ!
намыльте, пожалста Full_set cracks.rar на vefo-dog-mail.ru

Заранее спасиба!

slai

Member
Reaction score
0
А де взять библиотеки подскажите плиз