Арбитраж наркотиков

Ivan12

Member
Reaction score
5
300000 мой профит за 2, 5 мес. только с 1 места (а их может бытьи 2 и 3 и10) потом телегу блокнули и началась зима, заново все проделывать не охото и проблематично из-за снега

Все , что описано ниже лишь вымысел автора и ничегь более. Повторение данных действий карается законом!!

Вааасссап , молодой(или не очень) манимейкер.

Рассказываю историю из жизни(нет, это просто вымысел).

Перехожу я значит из "маленькой страны для детей" - школы в серьёзный и суровый колледж(он же шарага). Дело это было как обычно в сентябре , собственно погодка класс(позже поймешь почему я упомянул об этом), и собственно я как и любой порядочный студент(нет) обитал в курилке(лол кому надо учиться, camoon) , и собственно слушаю разговоры всех там обитающих( а их реально доху*) и каждый 3 базарит о всякой там травке , марках , солях , закладках и т.д. Дегенераты одним сдовом. НО я то парень прошаренный , я то знаю как заказать все , что хочешь через TOR, я смекнул а , что если продавать этим дегенератам все , что они пожелают с наценкой. Сказано-сделано.

Через неделю обдумывания бизнес плана я перешел к действиям .

1. Купить левую симку+мобилку на android с рынка(3000 руб, мобилу норм взял , можно дешевле)

2. Купить болончик с краской , переодеться скрыть лицо и взять яйца в кулак(с последним сложно)

92b53f6e60c5dd326caf5.jpg

Ну вы поняли....

Иду я в курилку и прям по середине е*ашу свою надпись(со своей телегой), + там были бетонные глибы , чтоб машины не проезжали на них тоже еб**ул (не ну а ху*и мне манимейкеру)

На следующие утро прихожу , рассказываю своим корешам о том , что я там брал и товар ну проооосто улет , ввел их в курс дела , что там есть всё , что твоей душеньке угодно.

В итоге , записи закрасили через день , но к тому моменту вся шарага знала где купить ....

Бошка стоит 1500 г на гидре , у меня 2000 , заказов очень много каждый день около 5-10 заказов на мариванну . 1-3 на что-то более тяжелое(марки , mdm в основном) с каждого заказа я имел минимум 500руб.

Если вообще не шаришь объясняю покупаешь в магазе в TORe за битки место клада за 1500руб . Продоешь тоже самое место за 2000.

Все описанное выше выдуманно , не в коем случае не повторяйте эти действия!!!

Last edited by a moderator:

snesxxe

Просто Снесххе.
Reaction score
27
Но тебя могут кинуть в ТОРе и закладки не будет.
А вообще через телегу не безопасно работать, если надо будет найти - найдут.

7flex

Овощ
Reaction score
17
Огромный минус этой "выдуманной" схемы, что ТС нарушил главное правило, потерял свою анонимность рассказав своим друзьям/товарищам по шараге, что он брал товар уже. Мусору не нужно быть гением, чтоб вычислить первоначальный источник информации тк тот кто рекламирует в 80% случаев сам оказывается диллером

The_hacker

Botnet Operator
Reaction score
621
Как же бесят меня барыги и жалко подобие их. Желаю вам смерти самой мучительной))

Ahiles665

Member
Reaction score
0
Господа полицаи все равно рисую к носу подведут с этим как оборот увеличишь!

Reaction score
0
Но тебя могут кинуть в ТОРе и закладки не будет.
А вообще через телегу не безопасно работать, если надо будет найти - найдут.
Это правда, телега стукачковая!

lpjr98

New member
Reaction score
0
"Arbitrazh narodnikov" seems like a new take on the concept, but isn't it just using crypto to launder money or fund illicit activities? Not really sure how this is different from the usual darknet scams. Can someone explain the actual mechanics behind this "Arbitrazh"?

alexsl26

Member
Reaction score
0
I'm not sure what you're referring to with "Арбитраж наркотиков" but sounds like it could easily be a phishing or scam thread. We've seen this kind of thing before, trying to lure new members in. Can you provide more context or clarify what's going on?