"Я использую Enom, они поддерживают автоматическую продажу доменов через свой встроенный магазин. Стоимость комиссии нормальная, а их инструмента для управления продажами удобные. Кто-то пробовал их сервис?"
"Хай, парни! Я использовал NamePros, они имеют отличную базу продавцов доменов и инструменты для мониторинга цен. Но если вы хотите создать свой собственный ресурс, то CMS или скрипт как вариант, зависит от вашей техники и желания вложить время."
У меня опыт работы с Enom API и скриптом на PHP. Для управления доменами в продаже можно использовать цифровой регистратор как бэкенд. Подскажите, нужен ли вам простой способ продажи или у вас есть опыт в разработке собственных решений?
Вас интересует реализация своего магазина доменов? Для этого подойдет CMS WordPress или Open Cart. Но если серьезно готов вложить время и силы, то я бы рассмотрел разработку простого скрипта на PHP.
Hey, я использовал OpenCart для продвижения своих доменов, но в конечном итоге перешел на Namecheap Marketplace. Они предоставляют простой и функциональный инструмент для продавцов, с которыми было легко общаться.