оцените мой сайтик

GI80

Member
Reaction score
14
Простенько и со вкусом. Мне понравилось. Из замечаний - у меня в IE6 на всех страничках, кроме главной, не работает подсветка меню. И я бы все-таки сделал выравнивание по центру а не левому краю.

insider

Member
Reaction score
2
Текст я бы сделал крупнее. И под баннером на top как то не в тему красный прямоугольник...

Kidman

Member
Reaction score
8
Не знаю, то ли ошибки были исправлены... толи... мне понравился сайт... кроме... не понравился сильный черный фон... так все прикольно, качествено сделоно, но фон черноты пускает в философию (тобишь в пустоту...страшно), и забываешь про сайт... так что, михаил, над фоном подумай, тем более ты фотограф... есть над что вставить, желательно из своих творений...

Кстати если интересно, мне пор=нравились фото, 1-2(первый ряд вторая по счету), почему то 3-2, 4-3,

Last edited by a moderator:

awa2000

New member
Reaction score
0
Привет, Михаил!
Замечания есть: выбиваются из стиля белые ссылки на разделы сайта, вне темы плашки с "форумом" и "гостевой", шрифт для фотостудии мог бы взять и позаковыристей, на страничке галереи фотографии "вышли" за пределы бэкграунда, не понял смысла конструкции фона - это что - силуэт здания? уж очень просто, мог бы придумать что-то покруче и поспецифичнее: студия для съёмок, старинное фотооборудование, или, наоборот - хайтековое что-нибудь.
А по поводу гаммы - тут полный порядок - на чёрном красно-оранжевое-жёлтое - "самый цимис", как говорят у нас в Одессе...
Удачи!!!

A

Alessandro36

фотографии на сайте хорошие

fracasse

Member
Reaction score
2
текст можно бы сделать покрупнее а то О БО МНЕ крупно, а что дальше плохо видно а в общем очень неплохой сайт

kopyta

Member
Reaction score
0
Нужно переработать движок сайта и сделать всё используя шаблон... Загрузка страницы каждый раз не нужна, обновляй только контент.

cornborer

Member
Reaction score
0
Отличный сайт, земляк.
Из предложений: я бы написал что-то ценное и полезное в alt="" к img фотографий. Это хорошо во многих отношениях. Слишком сливаются с бекграундом надписи "подробней" и "перейти в галерею". А так сайт на 5. За исключением фотогалереи. Оформление входа в галерею несолидное, внутренняя рамка вылезает из наружной. Несолидна и выбивается из общего дизайна сама галерея, которая generated with Arles Image Web Page Creator. О фотографиях ничего сказать особо плохого нельзя. Впрочем, как и очень хорошего - тоже.

Last edited by a moderator:

morkovnik

Member
Reaction score
0
шрифты можно было более изящный, а не солдатские

Hogger

Member
Reaction score
2
Очень хорошая работа на твердую оценку 4+ Радует глаз, на фоне всех остальных, размещенных тут для критики.

hareer

Member
Reaction score
4
классный сайт, у меня попроще. Вопрос - делал сам, или назаказ. Если сам, то какой прогой генерил галерею. Если хочешь - посмотри мой сайт www.nickmore.narod.ru
если есть желание - ответ скинь на адрес - [email protected]

KoStar

Member
Reaction score
7
Хм, первые странички оставили хорошее впечатление, единственное, что фото на первой странице создают впечатление, что это личная страничка какой-то девушки. Всё сделано красиво, стильно, пока не доходишь до галереи. Сразу бросается в глаза, что центральная часть куда-то убежала вниз. Думаю стоит сделать или скрол или странички. Также я бы поставил подписи под каждую фотографию, обозначив, что это альбомы, а не отдельные фото. И чем дальше тем хуже))) Меняется стиль, потом и вовсе всё становится чёрным. Зачем это??? Я бы оставил всё в одном стиле и сделал бы это просто аккуратно.

Контакты тоже разъехались. Ну а форум и гостевая, думаю просто-напросто из другой вселенной)))

Вывод: сделано правильно, но до конца не доведено, что убивает всё первоначально хорошее впечатление.

ИМХО))

Never Me

Member
Reaction score
8
Мне все понравилось, только по центру контент лучше бы смотрелся.

ToXan

New member
Reaction score
0
" Nice one, mate! I took a quick look at your site, and the UI design is pretty neat! Could you maybe walk us through what you're using for hosting and backend setup, interested to know more"