ЭКСПРЕСС Тренинг БФ2

dukujkojot

Member
Reaction score
13
cf878cdfb51775c8dbf8e8650d194de2.jpg

Это аналитическая стратегия для серьезных трейдеров или тех, кто хочет ими стать и понять как и почему движется цена на рынке. Это стратегия комплексного анализа любого финансового рынка (форекс, фьючерсов, CFD), которая позволяет трейдеру увидеть все возвожные варианты движения цены и из них найти Лучшие сигналы для входа в рынок и выхода из него!
Я не гарантирую вам огромные прибыли, я лишь скажу, что 90% трейдеров после прохождения курса (в полном его объеме), перестали терять деньги на рынке и стали понимать почему и как движется цена. 10% просто не соблюдают все правила...
Большинство начинающих трейдеров выходят на прибыль в +5-10% в месяц уже в течении 1-2-х месяцев торговли строго по правилам стратегии. Но пределов нет и прибыль зависит только от Вас, от ситуации на рынке, кол-ва валютных пар. Средняя прибыль + 15-25% в месяц к депозиту и это хороший стабильный показатель (при условии соблюдения правил мани-менеджмента).

Основное преимущество тренинга — Вы в очень сжатые сроки изучите курс БФ2 + научитесь извлекать прибыль из сервиса графических сигналов !
Практика Графических построений - принципы построений по любой валютной паре или любому финансовому инструменту, основные ошибки, совмещение сигналов, предварительные видео с пояснениями как его выполнять и шаблоны МТ4 для самоконтроля

Скачать
You need to log in to view the content.

Last edited:

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Уточни почему этот хайд поставил, его видят только те кто в SuperVIP, может изменим на другой.

dukujkojot

Member
Reaction score
13
  • Banned
Уточни почему этот хайд поставил, его видят только те кто в SuperVIP, может изменим на другой.
Изменил, не особо в хайдах разбираюсь. Можете поставить для любых членов клуба

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Изменил, не особо в хайдах разбираюсь. Можете поставить для любых членов клуба
Да нет все норм, хайд ставит ТС на свое усмотрение, я просто поправил что тот хайд видят на форуме человек 30 )))

dukujkojot

Member
Reaction score
13
  • Banned
Да нет все норм, хайд ставит ТС на свое усмотрение, я просто поправил что тот хайд видят на форуме человек 30 )))
в других была бы мотивация взять Премиум)

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
в других была бы мотивация взять Премиум)
Да нет зачем, если этот курс есть на подобных бордах уже то смысла нет так делать, ну или как вариант убрать в приват по трейдингу )

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Уже мертвая ))))
торент

CAWA59

Member
Reaction score
4
У меня докачивает до 59% и останавливается. Как докачать остальное?

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
У меня докачивает до 59% и останавливается. Как докачать остальное?
А к нам то какие вопросы могут быть, это уж не вина с нашей стороны , а тех кто раздает на торент.

Gesha

Member
Reaction score
45
сидов нет, ни сколько не скачал, ждать надо, может кто станет на раздачу

igor422

New member
Reaction score
0
"Hey guys, I think we're getting a bit off-topic with this thread. Can we move it to a more relevant section? Or maybe someone can tell me what ЭКСПРЕСС Тренинг БФ2 is?"