Тема говорит сама за себя.
Сегодня мне не удалось зайти под своим номер.
Что только не делал. К сожалению примаре нет. Написал в супорт. Жду от них ответа.
Нет. никто не сидит. Ася всегда офлайн. Видимо сперли для дальнейшей раздачи.
пароль дам. Стучи в 941878. Временно переехал на него.
Хочу рассказать как это произошло. Я заметил в своих деталях что номер моей сотки стоит не правильно, с опечаткой. я решил его подправить. Изменил. Вовремя сохранения инет у меня вылетел.
Повторно подключившись мне войти под своим логином уже не удалось.
Возможно глюк на асевском сервере. Это мое предположение.
Надеюсь ты сможешь мне помочь
ай-ай-ай.
ты спёр у тебя спёрли.. бывает.
если ретирв не идёт - значит по приму увели, значит у тебя был не прим, значит ася не твоя была изначально. Понтяно что обидно и жалко, что там были контакты и всё такое.
Но аси - не самое плохое, что мы теряем, так что на это надо смотреть с улбыкой.
Не босиь ещё понатыришь
PS
И вопрос был задан правильно, если ты её купил, то должны быть какие-то гарантии, так что говори с тем кто продал. Если сам спёр нечего даже и жалеть, а если просто где-то кто-то подарил, так тем более, легко пришло - легко ушло.
"НЕ парься, би хэпппи" AN.T, ну неужели ты думаешь, что если её всё-таки спёрли, то там есть смысл брутить?
на набруть
㣹;SГ%⵿눇
не вариант. x_dwing, на модеме тоже могли спереть и с ещё большими концами. Vortex, да и вообще если у тебя даже есть куда переехать, в смысле на шаху, то забей. не стоят они того, чтобы расстраиваться.
Halker, а как на модеме можно еще легче спереть?
мне что-то в голову не идет ничего.
в локалке можно это дело заснифить, и дальше пакеты расшифровывать.
или добраться до компа и файлика с паролем.
а вот на модеме....
я сам пытался с модема модемное подключение ломать - жопа, очень все медленно....
да и просто там все боле-менее: комп(твой)->провайдер->сайт icq
где вклиниться?
Я точно так же попробывал изменить свои детали. И опять через некоторое время меня выкинуло со словами "Ваша ася используется на другом компе", повторная попытка войти под своим номером уже не удалась.
У меня глаза на лоб полезли.
Но тут я вспомнил о системе восставновления. И решил им воспользоваться.
К моему счастью. Пароль пришел ко мне на почту.
он был совсем другим.
В чем может быть причина смены пароля?
/root сказал что проблема в клиенской части. Хотелось бы получить консультацию и у других специалистов.
Может этим путем можно вычислить пароль и для предыдущего номерка
может быть, такое, если ты, например, вводишь мыла из чёрного списка, или что-то в таком духе. или там где сайт пишешь какой-нибудь сайт, который мирабы не очень любят. Пароль генерится автоматическислучайно, но выслать можно без проблем.
хм... сдается мне, что у тебя проблемы с браузером или около того.
простыми словами - или тебя пасут, или ты что-то подцепил.....
0) проверь систему антивирусом и трояноулавливателем
1) ПОСТАВЬ ФАЕР в режим ПАРАНОИ
2) очисти ВСЕ кукисы.
3) поставь ВСЕ имеющиеся в инете заплатки для твоего браузера.
4) дальше смотри по ситуации
Ты сто пудово че нить подцепил, у меня недели 3 назад такая же лажа была, сижу за аськой фигакс номер используется на другом компьютере, ну я взял, по мылу пароль восстановил, сменил там вообещ на пароль из символов и букв фигакс опять, и такая дрибедень была дня 3, сначало инфу не меняли. потом везде прописали asechka.ru ну я взял говорю админам этого сайта типо, че творите, они ничего не ответили. взял я ещё потом просто и проверил свой комп на вирусы каспером, нашёл пару каких то файлов, и удалил их, и с этого момента никто мой номер не трогает.
Lol, кажется ты говоришь по-русски. If you got 6-digit scam, your best bet is to contact your exchange support ASAP and see if they can recover your funds or freeze them. Hopefully, you didn't give them your 2FA info.