Симки нахаляву

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Предистория: В какой то момент для меня стало целой проблемой использовать от 10 сим-карт и следить за их дееспособностью.
Представим ситуацию. На каждую сим-карту зарегены разные акки. Периодически возникает необходимость получить на них код. У каждой сим-карты свой срок бездействия от 3 до 6 мес. Т.е. надо не забывать с них звонить. Плюс сим-карты не бесплатны, от 13 руб (это если берешь 100 шт).
При использовании сервисов свои минусы. Один из главных - симки должны быть под рукой.

Теперь умножим эти проблемы всё хотя бы на 10 сим-карт!

Тут я понял, что надо чего то менять. Решал эту задачу где то неделю.

Всё изложил в инструкции. Схема белая.

Проверено для РФ. Для других стран решайте сами на свой страх и риск.

Итого за символическую стоимость вы получаете инструкцию по которой сможете завести себе до 40 сим-карт с нулевым балансом, причем они будут вечные!! Не надо будет совершать действий с них. Ни раз в 3 ни раз в 6 месяцев.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Не знаю пока тихо.

smexatura

Member
Reaction score
31
складчину можно удалять ! вот цитата автора !

Складчина в данном виде проводиться не будет!

В виду всего этого, у многих есть шанс симки получить, я решил добавить данную инструкцию бонусом во все свои складчины. Их сейчас две, это Комплекс по сбору друзей из ВК - сбор взносов уже 20.10 и Умный инвайтинг. Участвуя в любой из них, вы получите данную тему бонусом. Также добавил в нее доверенность, корпоративный договор (некоторые важные страницы), условия, которым должно соответствовать юр лицо.

smash55

New member
Reaction score
0
I'm not sure what 'Симки нахаляву' translates to but if you're asking about free NFTs, I saw some giveaways last week on Discord for new collectors. Not sure if any are still active though, might wanna check Discord servers or Twitter for those types of announcements.