Помогите подобрать планшет

Nevega

Member
Reaction score
1
Хочу прикупить себе планшет не дорогой, в районе 3000-6000 рублей, чисто чтобы поиграться и полазить в интернете...смотрел по брендам присижио аинол, дигма,техет...моделей куча глаза разбигаются, че купить хз, прошу помощи в выборе

Demonos

Member
Reaction score
1
Ну вы какую-то разбежку дали зверскую)) За 3 тыс и за 6 вы купите совершенно разные вещи по железу.
Конечно стоит взять подороже, особенно если игры любите. prestigio очень популярны и хороши стали последнее время, но советовал бы их, если бы вы брали планшет за тысяч 8-10. А так думаю 3Q вариант оптимальный. Ну а в выборе конкретной модели нужно больше знать о том чего хотите. Хотя по железу они будут схожи с Планшет 3Q Surf QS9719D например.

kesha1

Member
Reaction score
0
учитывая ваш бюджет, я бы посоветовал только бренд 3Q, ибо только с этим брендом вы сможете найти модель отличную по железу и недорогую. лично я склоняюсь вот к такой вот моделе 3Q Q-Pad RC9724C

Nofire

Member
Reaction score
554
Впритык бюджет для поиграть, ну или размером придётся поступиться
вот как вариант http://wexler.ru/digital/#tablet, цены лучше по тому же прайс уточнить, на сайте они какие-то странные...

Nevega

Member
Reaction score
1
я смотрел эти вехлеры, мне у них экраны не понравились...а так я купил себе то что в самом начале посоветовали 3Q Surf QS9719D

Odal

Member
Reaction score
0
По цене качеству сложно подобрать планшет. Ограничивая в цене до 6 тысяч, но вот моделей от 3Q по такой цене очень большой выбор. Еще Acer или престижо взять можно.

Nevega

Member
Reaction score
1
да ну престижио пережиток жизни, а в Асере платить за название вообще ниочем

Demonos

Member
Reaction score
1
Почему пережиток? Я только вот недавно их на рынке нашел для себя) А вот насчет асера согласен)

Nevega

Member
Reaction score
1
Почему пережиток? Я только вот недавно их на рынке нашел для себя) А вот насчет асера согласен)
потому что у них такая система, сделать подобный яблоку на дизайну, а во внутрь засунуть гавнище, это так пример просто...а так я вот 3Q присмотрел

retasis

Member
Reaction score
0
Так эта же модель QS9719D стоит подороже чем ваши требования. Или вы решили добавить немного денег или нашли где стоит подешевле?

MrKalashnikov

Member
Reaction score
4
Google Nexus7 лучшее соотношение цены и качества, очень им доволен.

Demonos

Member
Reaction score
1
Так эта же модель QS9719D стоит подороже чем ваши требования. Или вы решили добавить немного денег или нашли где стоит подешевле?

А сколько он стоит? Вроде же немного дороже, не такая уж и большая разница. Да и на него стоит раскошелиться.

Nevega

Member
Reaction score
1
Google Nexus7 лучшее соотношение цены и качества, очень им доволен.
ага у меня друг ходит без планшета уже пару месяцев после покупки гугл нексуса, отнесет в ремонт на 2 недели, починят...через неделю опять что нить сломается вот так и мучается...
А сколько он стоит? Вроде же немного дороже, не такая уж и большая разница. Да и на него стоит раскошелиться.
да там ценник не большой, ибо у 3Q в основном модели в районе 4-6 тыс рублей

kesha1

Member
Reaction score
0
да там ценник не большой, ибо у 3Q в основном модели в районе 4-6 тыс рублей

в последнее время они стали выпускать не только бюджетные модельки. там много компьютерных планшетов, очень мощных и по цене повыше

Nevega

Member
Reaction score
1
ну да вполне сейчас хорошие модели, по обзорам даже типо планшет похожий на айпад мини

Demonos

Member
Reaction score
1
ну да вполне сейчас хорошие модели, по обзорам даже типо планшет похожий на айпад мини

Наверное речь идет о 3Q Surf MT7801C. Внешне похож, по цене совсем не похож)

kesha1

Member
Reaction score
0
Наверное речь идет о 3Q Surf MT7801C. Внешне похож, по цене совсем не похож)

не стоит смотреть на схожеть. а вдруг это ipad mini похож на 3Q, а не 3Q на него?) MT7801C по начинке лучше будет и в разы по цене

retasis

Member
Reaction score
0
Они может и похожи, но только по дизайну и то отдаленно. Но мне не хотелось бы переплачивать много только за то что это Apple.

Werto

Member
Reaction score
0
Так а как MT7801C в работе? Может кто сталкивался с ним, как там с играми дела обстоят, с батареей?