Помогите выбрать хостера.

Status
Not open for further replies.
A

AntonyB

Как говорится,сами мы не местные...в общем проблема такая.Нужно мне для своей фирмы сделать сайт.Представительство.Нашел кодера,нашел дизайнера.Понятное дело,не майкрософт раскручиваю-бюджет жалкий.Потому на все про все у меня небольшая сумма и ограниченные сроки.Предложенные кодером хостеры не подходят то мне (по цене) то ему ( по каким-то техническим требованиям).Не вдавался в подробности,т.к. своих дел по горло,но нужен полный фарш (и RRS ,SQLы какие-то и еще хрен знает чего).Но в последствии поддерживать сайт мне,так что у меня главные требования-толковый тех.саппорт (желательно круглосуточный),бэкапы (есть же хостеры которые бэкапят?) ну и немаловажный фактор-цена.Места пока нужно немного,порядка 100Мб (или это много?).Ну и т.к. (как я уже говорил) общаться с хостерами мне,поэтому какого хостера выбрать принимаю сам и,поэтому решил обратится к людям более разбирающимся в этом вопросе,т.е. ко всем вам.В общем,посоветуйте,желательно подробнее (в чем приемущества того или иного хостера) кого выбрать.

M-Sky

Member
Reaction score
5
А сколько для тебя "красная цена" за эти 100 мб с теми условиями что ты описал?

A

AntonyB

M-Sky said:
А сколько для тебя "красная цена" за эти 100 мб с теми условиями что ты описал?

Да дело не только в цене,я обьяснил.Цена более-менее одинаковая у всех.Мне нужно быть уверенным,что если завтра сайт упадет,мне его оперативно поднимут,все восстановят и я нормально мог пообщаться с тех.поддержкой.Слышал не мало матов в сторону тех.поддержки некоторых хостов.Ну и наконец чем отличается ....тот же Majordomo взять например...РБК? Такое могут знать люди,только имевшие дело непосредственно с хостером.

F

Flutoped

Знаешь,была та же проблема.Поменял кучу хостеров.Остановился на РБК (hosting.rbc.ru) на худой конец nthosting.ru
Хотя РБК-это РБК.Саппорт лучше и работает сайт вроде как шустрее (ну это мое ИМХО).

A

AntonyB

Flutoped said:
Знаешь,была та же проблема.Поменял кучу хостеров.Остановился на РБК (hosting.rbc.ru) на худой конец nthosting.ru
Хотя РБК-это РБК.Саппорт лучше и работает сайт вроде как шустрее (ну это мое ИМХО).

Тут еще вот в чем дело.Я птица подневольная.Ну надо сайт сделать-делаю.Точнее,ищу людей,чтобы делали.Но мне дают задачи.Одна из них-надежность.Другая-цена.А теперь еще ,чтоб не совсем фуфел был.Ну т.е. кто такие РБК? Или кто-там еще? Короче,надо ,чтоб все летало,чтоб саппорт был,цена приятная и при всем ,чтоб какой-нить хостер с именем.Чтоб начальству не стыдно было коллегам в лицо смотреть...бл..дь.Так ,что расскажите подробнее про хостеров.Ну,типа,кто у них хостится.Какая-нить Хонда или детский сад "Чебурашка"-это ж две большие разницы.

F

Flutoped

AntonyB said:
Тут еще вот в чем дело.Я птица подневольная.Ну надо сайт сделать-делаю.Точнее,ищу людей,чтобы делали.Но мне дают задачи.Одна из них-надежность.Другая-цена.А теперь еще ,чтоб не совсем фуфел был.Ну т.е. кто такие РБК? Или кто-там еще? Короче,надо ,чтоб все летало,чтоб саппорт был,цена приятная и при всем ,чтоб какой-нить хостер с именем.Чтоб начальству не стыдно было коллегам в лицо смотреть...бл..дь.Так ,что расскажите подробнее про хостеров.Ну,типа,кто у них хостится.Какая-нить Хонда или детский сад "Чебурашка"-это ж две большие разницы.
Ну тут ты 100% в яблочко попал :) Именно хонда и хостится на РБК.Или ты смотрел уже?:) Ну а то,что хостинг известный-это не вопрос.Ну,смотри сам.Выбирай думай.А то я здесь бесплатно РБК рекламировать не хочу.
Посмотри ahava.ru,nt-hosting.ru,majordomo.ru-тоже монстры еще те.

m_keep

Member
Reaction score
3
Насколько я правильно понял условия, хостинг на РБК Вам подойдет. Самый минимальный пакет нам обошелся в 1555 рублей за год с регистрацией домена. Места дали 100 Мб, трафик неограничен (по обещаниям ;)), есть бэкап, mySQL, FTP, e-mail.

sema34

New member
Reaction score
0
I'm no expert, but I've been using Vultr for my crypto nodes and they're decent. Good speeds and prices, also has some free trials if you wanna test before committing. Anyone had experience with Linode?

Status
Not open for further replies.