И сайт, вроде, неплохой, и сверстан грамотно, но мрачновато - не то слово. Расцветочка такая, что впору годится не высшей школы гостиничного управления, а для сайта похоронного бюро.
Спрашивается - зачем такая тяжелая флешка (187Kb) для такой маленькой страницы? Большинство посетителей (даже целевых) не дождутся ее полной загрузки и не увидят всех красот твоего дизайна.
Выше уже было сказано про выравнивание сайта по середине, добавлю, что вводный текст прижатый вплотную к левому краю экрана не читабилен.
Добавлю также и по коду: у тебя главная таблица - 800 пикселей - спрашивается, для каких экранов? Если расчитано на разрешение 800 на 600 - то неизбежен горизонтальный скролинг.
Посмотрел страницу Швейцария - выглядит лучше чем первая, но картинки мельтешат очень.
Cпасибо за критику! Все замечания по существу, по хорошему надо бы доделать, но в 100 евро это задротство не входит. Деньги я за него уже получил, так что таким он скорее всего навсегда и останется. =)
Присоединяюсь ко всему выше сказанному...Однако по собственному опыту знаю что критиковать проще чем делать. Всё таки за корпоративный сайт такого уровня 100 баксов маловато, ничекго не скажешь... Я недавно делал сайт для обувного магазина... Ничего особенного, только один флэш-баннер и CMS Mambo. Так вот, я за это взял 16000 рублей... И никак не меньше... Это всё-таки довольно сложная работа, да и, кажется, компания туристическая серьёзная...
Качество музыки - ниже среднего. Уж лучше её совсем убрать, либо найти покачественнее - если босс требует. Но цвет бэкграунда лучше выбрать немного пожизнерадостней, а то действительно - как-то мрачновато. Тёмные тона для глаз удобнее, если читать много, но для рекламно-жизнеутверждающего-позитивного настроя ЧЁРНЫЙ - не самый аппетитный, ИМХО.
Ну раз такой вопрос, то какой ты ответ ожидаешь???
Конечно мрачновато...
Раньше memex писал: Да и шапка слишком большая для такого сайта!
Пора бы и изменить!
idk if u guys are having problems with it, but for me, the new design of this forum is pretty meh. some things are harder to find now, like the calendar of events. maybe we could go back to the old layout?