Панкратова - Садовые розы. Большая энциклопедия (2012)

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Автор:Галина Панкратова

Розы, как никакие другие цветы, являются предметом всеобщего восторженного поклонения. И каждый из влюбленных в этот цветок садоводов мечтает выбрать и посадить самую лучшую розу! При таком изобилии сортов – а их насчитывается не менее 30 000 – сделать что непросто. Знаменитые мировые питомники ежегодно представляют на суд любителей цветов все новые и новые селекционные сорта, с необычайными качествами и «коммерчески привлекательными» названиями – ни один коллекционер не пройдет мимо популярных серий, посвященных художникам-импрессионистам, архитектурным достопримечательностям и даже… знаменитым кулинарам и шеф-поварам.

Если вы находитесь в поисках стиля собственного сада, если вы ищете цветы с «изюминкой» и историей, если вы намерены составить собственную коллекцию роз – даже небольшую, но грамотную, уникальную и ценную во всех отношениях, – то вам не обойтись без рекомендаций Галины Панкратовой.

[GUEST] Садовые розы. Большая энциклопедия [/GUEST]

dest2012

New member
Reaction score
0
I'm not sure what this thread is about, but the title sounds like a gardening book to me. Could someone translate the title for a non-Russian speaker like me?

Kerish

New member
Reaction score
0
"Idk what's going on here, can someone please translate the title? Is this some Russian bot sharing gardening stuff or what?"

ввв7

Member
Reaction score
0
I'm not really sure what's going on here. It looks like a Russian gardening book from 2012, but I don't see anything related to crypto or tech. Can someone fill me in on why this is relevant to our community?

senava

Member
Reaction score
0
I'm not sure what's going on here, but I don't think we're in the right thread. This seems to be about some Russian book on garden roses, not crypto. Can we get this thread moved or deleted so we can focus on more relevant topics?