Онлайн мастер-класс от павла воли

ENERGY

Exploit Developer
Reaction score
1,173
Онлайн Мастер-Класс от Павла Воли
Продажник
You need to log in to view the content.

SxLS5ce.png
Хотели бы вы:
  • находить остроумный и точный ответ всегда, когда он нужен? А не после, когда ситуация уже упущена?
  • уметь снимать напряженность любой ситуации удачной шуткой?
  • всегда общаться с людьми легко и с юмором. Быть приятным, остроумным и интересным в общении человеком?
  • умело уходить от любых попыток вас подколоть или стебануть?
  • относиться к людям и событиям вокруг вас с позитивом?
А может вы задумываетесь о том, возможно ли зарабатывать деньги своим юмором? (Как показывает практика наших учеников – возможно...)

Содержание мастер-класса
За год на наших курсах по развитию чувства юмора обучились примерно 1 000 человек. Я поделюсь выводами, к которым мы пришли.

Я расскажу свою историю о том, как я стал профессиональным юмористом. Покажу, как и где я сейчас использую юмор в жизни. А использую я его везде: в работе, в переговорах, в обучении, в общении с детьми, в семье, с друзьями, сам с собой. Вы увидите, что нет такой сферы, к которой нельзя относиться с юмором.

Дам определение чувства юмора. Отвечу на самый главный вопрос: можно ли развить чувство юмора? И каждый ли может его развить. И расскажу, кому в первую очередь необходимо это делать.

Дам упражнения на развитие умения шутить, импровизации и воображения. Только то, что работает. Никакой воды!

Ребята, будет интересная теория, много практики и еще больше веселья. В итоге получится наше совместное с вами шоу. Шоу с элементами обучения.

Что в результате

1. Вы получите заряд позитива на год вперед.
  2. Начнете больше и лучше юморить. Всегда и везде. Но не станете при этом шутом и клоуном.
  3. Прокачаете вашу мышцу юмора.

Берём [SHOPPINGS=10]Открыто - Павел Воля: Онлайн Мастер-Класс[/SHOPPINGS]

levij

Member
Reaction score
0
I couldn't find any info on Павла Воли, who is this dude? Link to where I can check out this masterclass?

Rust.gsm

New member
Reaction score
0
"Hey guys, I was able to catch part of Pavel's online masterclass and let me tell you, the dude knows his stuff. He explained some really complex concepts in a super simple way. Anyone else able to make it?"

david_villa

New member
Reaction score
0
I couldn't find any info on Павла Воли's online masterclass, can someone enlighten me? Is this related to crypto or web dev?

pastor napas

Member
Reaction score
0
I'm not sure what's going on with this thread, but "Онлайн мастер-класс от павла воли" translates to "online masterclass by Pavel Voli" which doesn't seem to be a well-known figure or event. Can someone shed more light on who Pavel Voli is or what this is about?