Легкие Роды - Здоровый Малыш

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
np1be1ld-kq2-png.810

Видео-курс «Легкие роды – здоровый малыш» для тех
  • Кто хочет сэкономить свое время в дебрях противоречивой и неструктурированной информации
  • У кого есть интернет дома, но нет возможности посещать курсы по подготовке к родам
  • Кто считает, что в беременности и родах врачи должны быть только лишь «дальними» и ненавязчивыми помощниками, а не ведущими участниками процесса
  • Кто считает, что роды – это не «финишная ленточка», и после родов жизнь только начинается
  • Кто не хочет перекладывать ответственность за рождение малыша на других (например, медперсонал)
Почему и зачем я начала заниматься этим чрезвычайно интересным «делом»?
Дело в том, что у меня с детства было много проблем со здоровьем и плюс куча различных страхов, комплексов и различных неприятностей.

А потом, где-то лет в 20, я случайно наткнулась на статью о том, как роды очень сильно влияют на характер и судьбу человека. (Прошу учесть, что мои 20 лет пришлись на «счастье жить в Советском Союзе», где не было на тот момент вменяемой литературы о беременности и родах!) После этой статьи мне многие вещи стали про себя понятны!

Именно тогда я дала себе слово, что сделаю все от меня зависящее, чтоб мои дети не «разгребали» потом всю жизнь психологический травмы только из-за того, что мама не знала, а врачи до сих пор пишут «диагноз – беременность». Если есть диагноз, значит, есть болезнь и пациент, которого надо лечить!

У меня всегда была огромная жажда знаний! Еще с середины 80-х я начала посещать различные курсы и семинары по саморазвитию, психологии и т.д. (продолжаю учиться до сих пор). А в 2004 году получила второе высшее образование – практическая психология. Начала проводить тренинги (по теме взаимоотношений, работе со страхами, снятие стрессов и т.д.), индивидуальные консультации. Через меня прошли тысячи личных историй моих клиентов. Многие из них не могли реализовать свои таланты, выстроить гармоничные отношения, самореализоваться именно из-за осложнений во время беременности и родов (когда их рожали). Мне хотелось помочь всем!

Именно поэтому, я в шутку называю себя «Адвокатом» еще не родившегося Малыша!

И мне, как практикующему психологу с большим опытом работы, как матери, как ученому-исследователю хочется достучаться до всех:
  • Беременность – это не болезнь!
  • Роды – это закладка фундамента успешности человека!
  • Главное – информированность, правильный настрой и ответственность за жизнь ребенка.
Именно поэтому я записала легкий, жизнеутверждающий, веселый, емкийкурс о подготовке к родам «Легкие роды – здоровый малыш!».

Который не загружает, а разгружает!

Когда я записывала именно этот курс, у меня в зале было около 25 человек. Среди них – четверо молодых пап. Потом трое из них после семинара подошли и поблагодарили меня за то, что всего лишь за 3 часа у них исчезли страхи перед предстоящими родами жены. А тот, кто не подошел, позвонил через месяц и «обрадовал», что смело пошел в сопровождение в роды к жене, о чем раньше даже и слышать не хотел! Вот так!

Что внутри?
  1. Вы узнаете о предвестниках родов.
  2. Вы точно научитесь распознавать, что роды начались, и что делать, если внезапно отошли околоплодные воды.
  3. Очень подробно, но по сути - о 3-х периодах родов, и что делать в каждый из периодов, чтоб роды прошло мягенько и с удовольствием.
  4. Вы научитесь так себя вести в латентной и активной фазе, что потом эти воспоминанию станут для вас пиковыми!
  5. Узнаете о том, что такое переходная фаза (о ней, кстати, не часто упоминают), какие они бывают и как вести себя во время переходной фазы первого вида и второго.
  6. Вы научитесь быстро и легко запускать «слабую родовую деятельность» при помощи естественных стимуляторов и помощников.
  7. Вы научитесь быстро и легко снимать напряжение и болевые ощущения во время схваток без обезболивающих препаратов.
  8. Вы научитесь «правильно» дышать, «голосить» и вести себя во время потуг так, чтоб не порваться, а ребеночек родился легко и с удовольствием.
  9. Узнаете об особенностях партнерских родов, а Ваш помощник научится грамотно Вам помогать.
  10. Кроме того, если вдруг что-то пошло не по плану (палата без удобств, нет помощника, нет надлежащих условий), а схватки в разгаре, то я Вас научу, как вести себя в таком случае. Ведь не отменять же роды?
  11. Я научу Вас, что делать, если вдруг роды стремительные, а роддом далеко.
  12. Я подробно расскажу Вам, что действительно необходимо взять в роддом, чтоб роды Вам запомнились, именно как праздник.
  13. Научитесь справляться с негативными эмоциями во время беременности и родов.
  14. Научитесь правильно нервничать. (Нервничать, кстати, полезно, если правильно!)
  15. «Неожиданно для себя» узнаете, от чего зависит «красота» пупика ребенка и как Вы можете эту красоту создать сами.
  16. Но это – далеко не весь список!

[HIDE=20]https://yadi.sk/d/2AQjxqAfdfYda[/HIDE]

kiko

New member
Reaction score
0
"Hey OP, I'm not sure what's going on with the title, but I'm assuming it's about something related to cryptocurrency for newb moms? Anyone else got insight into this or is it just a weird title?"