Ищю партнёров

M

Manualman

Доброго времени суток всем гостям и обитателям этого форума!
Не буду долго ходить вокруг да около, перейду сразу к сути! Я думаю что уже для многих не секрет а те кто еще не в курсе то я скажу ,многочисленное большинство всех тем и мануалов продающихся в интернете это мягко скажу "полная лажа" или уже отработанные и потерявшие актуальность варианты заработать достойные деньги. Не кто вам не продаст реально работающею и приносящею монеты идею ,даже если вам и повезет и вы найдете то что искали то цена будет нереально высокой а купив ее не факт что она будет подъёмная без особых навыков и знаний. Думаю многие знают и согласятся со мною для того что бы заработатъ нужно пахать, а что бы тема была актуальной и реальной ее нужно создать и адаптировать под себя и свои возможности. Что я хочу предложить для людей желающих работатъ и зарабатывать. У меня есть несколько бизнес схем реальных и рабочих ,схемы чистые и 100% легальные(некоторые частично субсидируются государсвом) это из белых и легальных. Также есть схема при минимальных вложениях иметь до 500% прибыли от вложеных средств (схема черная) все схемы проверины мною лично и работать будут всегда и в любое время!(схемы рассчитаны на потребителя и товары которые всегда будут пользоваться спросом) Сразу скажу что схемы не продаются и я ищю себе партнера или партнеров все зависит от суммы инвистиций и широты размаха! Гарантия окупаемости и получения прибыли от 3 до 6 месяцев (после все начинает работать на полном автомате). Если есть желание работать и зарабатывать в это не легкое время то пишите по этим контактам пообщяемся.
Icq 685 398 434 скайп CubaChe82 Джабер [email protected]
Teлеграмм. @CubaChe почта [email protected] в личку просьба не писать, редко бываю на форуме. (сразу скажу что на начальном этапе прейдется впахивать без выходных целыми днями но результат будет того стоить)

M

Manualman

а как ты пришол к такому выводу ? сам наверно еще не закончил школу!
ты когда делаешь такие выводы аргументируй их, будешь казаться умнее!:)

Caleivy

Exploit Developer
Reaction score
151
Manualman, напиши мне в л/с суть схемы для проверки.

valknut

Member
Reaction score
204
нуууу.. как-то так
You need to log in to view the content.

а вообще - я не тебя спрашивал, а народ. и лишь про ощущения. кои не нуждаются в аргументации )

M

Manualman

я не продаю схемы и мануалы и прочью воду под которую маскируют якобы хорошие заработки и продают за огромные деньги.
Я ищю себе партнеров и помощников и большую часть финансовых трат беру на себя. Вся работа происходит в реальной жизни и что то предугадать и расписать в мануале нельзя. а суть заработка я могу и тут написать. заработок заключается в производстве и продаже ежедневно востребываных продуктов питания через розничные торговые сети .

M

Manualman

нуууу.. как-то так
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а вообще - я не тебя спрашивал, а народ. и лишь про ощущения. кои не нуждаются в аргументации )
Я тебя понял ! ты просто лютый троль. пиши мне в личку вдруг мы из одного города договоримся о встречи выесним отношения а то за клавиатурой все бэтмэны!

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
я не продаю схемы и мануалы и прочью воду под которую маскируют якобы хорошие заработки и продают за огромные деньги.
Я ищю себе партнеров и помощников и большую часть финансовых трат беру на себя. Вся работа происходит в реальной жизни и что то предугадать и расписать в мануале нельзя. а суть заработка я могу и тут написать. заработок заключается в производстве и продаже ежедневно востребываных продуктов питания через розничные торговые сети .
Ты сдесь не кто и звать тебя не как так что , вы много что ты обязаны предоставить если мы , администрация это захотим.

Vill

Member
Reaction score
1
Ну хотя бы по тому как ты знаешь элементарные правила русского языка:D

У тебя в каждом предложении минимум 2 ошибки... Вот первая " Ищю партнёров"!

Jeronimox

Member
Reaction score
855
ТС, предоставьте весь материал для проверки Caleivy. После отзыва проверяющего тема будет или почищена, или закрыта.

Silicon Knight

New member
Reaction score
0
Not sure about your Russian, but I'm assuming you're looking for crypto partners? Hit me up if you need someone to collaborate on a project, I'm down to talk business. What kind of crypto venture are you thinking of working on?