кстати можно те же самые бинарные опционы сделать на Московской бирже, только отдача в 2 раза больше, чем в БО.
Если у вас есть счёт на ФОРТС то вы совершенно спокойно можете заняться примерно тем же самым в своём терминале.
Рассмотрим на примере:
Возмём SI (можно взять любой другой ликвидный инструмент)
Будем ориентироваться на ценовые значения инструментов на момент закрытия вечерней сессии в пятницу.
Фьючерс SI 65140 (для справки)
Давайте сделаем ставку на рост актива. Забьёмся на то что фьюч к моменту экспирации сентябрьских опционов преодолеет отметку 66000
Тогда мы покупаем опцион колл со страйком 65500 (Si65500BI6) по цене 617 руб.
И тут же продаём опцион колл со страйком 66000 (Si66000BI6) по цене 453 руб.
Вот что мы имеем:
Т.е. при самом неблагоприятном развитии событий (Si<65500) максимум что вы потеряете 617-453=164 руб.
При благоприятном развитии (вы угадали Si>66000) вы получаете 336 рублей.
Ого! Вы уже можете получить 200% от возможно проигрыша.
Если SI застрянет в промежутке от 65500 до 66000 то и результат вы получите от -164 до + 336 руб.
А теперь главное: ГО по данной позиции составляет 165,38 руб!
Получается вы делаете ставку в размере 165 руб и именно столько вы и можете потерять, не более. А ваш выигрыш может составить 200% от вашей ставки!
Вот вам пример честных бинарных опционов! С гарантией исполнения и выводом средств
Сразу отвечу на возможные возражения: да я понимаю, что и данная конструкция не имеет положительно МО. Да я понимаю, что наступление прогнозируемого события не равняетеся 50%. (это только у блондинки из анекдота вероятность встретить динозавра на улице 50%. Или встречу или нет). Да я понимаю, что описанная выше схема далеко не нова и лишь отдаленно напоминает принцип бинарных опционов.
Но тем не менее, если вы захотите попробовать бинарные опционы то лучше уж так. Плюсы думаю очевидны!
I'm not gonna lie, I'm super skeptical about making 20-30 bucks a day with binary options. There's always some kind of catch or risk involved, and I've seen many people get scammed. Anyone have any legit experience or info on this?