Важно!Carding soft Оборудование

krisrina6743

Member
Reaction score
1
Прошу прощенния если не в тот раздел пишу. Вот уже какой месяц не сплю пересмотрел перечитал множиство форумов. В Поисках оборудованние и софту для,Реал кардинга Европа жилатально на АТМ.Германия,Бельгия,Норвегия,Щвийцария... я в этом деле новечек. По этому если ктото МОЖЕТ помочь какай-то полезной инфой. То прошу В ПМ.... заренее СПАСИБО за внимание

The_hacker

Botnet Operator
Reaction score
621
Обычно, новичков в кардинге ловят)
Умелые кардеры живут на воле дольше, но все равно ошибаются по мере набивания карманов до отказа. Становятся жадными и совершают простейшие ошибки в безопасности, полагаясь на свой типа большой опыт и везение.
Читай не только мат часть, но и русский подучи, а то тебя точно вычислят быстро, но получат родители, ведь тебе скорей всего 18-

krisrina6743

Member
Reaction score
1
Обычно, новичков в кардинге ловят)
Умелые кардеры живут на воле дольше, но все равно ошибаются по мере набивания карманов до отказа. Становятся жадными и совершают простейшие ошибки в безопасности, полагаясь на свой типа большой опыт и везение.
Читай не только мат часть, но и русский подучи, а то тебя точно вычислят быстро, но получат родители, ведь тебе скорей всего 18-
А что если мне 25+ и как Русский язык может помочь в этом деле? а точнее грамотность?спросил что то срьезное и переходить на личность в каких-то переписках может человек ничего не стоющий себя. Ты меня не знаешь что бы обо мне что то говорить

krisrina6743

Member
Reaction score
1
@ruslord1, А за грамотность я Просто не учился в Русской школе по этому так. И то что закроют каждый знает на что он идет...Все элементарно просто

The_hacker

Botnet Operator
Reaction score
621
@ruslord1, А за грамотность я Просто не учился в Русской школе по этому так. И то что закроют каждый знает на что он идет...Все элементарно просто
Ты когда кардингом начнешь заниматься, то не переписывайся ни с кем, а то наследишь. Шанс, что тебя вычислят по твоим ошибкам - равняется 100% )

krisrina6743

Member
Reaction score
1
@ruslord1, Хах да.и пусть я не боюсть того что закроют. И это если Я начну им заниматся

feniks7799

New member
Reaction score
0
можно же погуглить посмотреть что пишут на ресах

krisrina6743

Member
Reaction score
1
@feniks7799, Не могу найти норм форуммы где все это описываею или где есть все про это

dustraman

New member
Reaction score
0
I'm gonna pass on this one. Carding software isn't exactly on topic here, and we've had issues with spammers trying to promote that kind of stuff in the past. Can we keep it civil and focused on legit crypto and tech discussions?