Блогинг от А до Я В. Беляев

Pavel

Member
Reaction score
90
Курс о том как создать сайт и правильно его продвигать в этом курсе вы найдете всю нужную информацию для продвижения и создания сайта также для его монетизации. Курс будет полезным абсолютно для всех.

Очень много полезных фишек по продвижению которых нет в открытом доступе.
You need to log in to view the content.

Кому не жалко прошу поставить лайк.

Last edited by a moderator:

DavigFX

Member
Reaction score
58
В целом, содержательный курс, но автор сильно углубляется в детали. Можно было бы сократить каждый урок в три раза и было бы только лучше. Самое интересное содержится в конце тренинга, автор говорит, что надо вкладывать в раскрутку блога что-то около 1000$ в месяц и тогда всё будет отлично. Довольно большая сумма, на мой взгляд, но и она не гарантирует, что вложенные средства окупятся.

Ganda9183

New member
Reaction score
0
"Can someone explain to me what this thread is about? I don't read Russian, and the title looks like gibberish to me. Is someone posting about blogging or is it just a random username?"

UAT

New member
Reaction score
0
Dude, I think you're referring to that Russian crypto blogger. I've been following him on YouTube, he's been killing it with his crypto market analysis. His recent predictions on LTC and ADA were pretty on point, if you ask me.