Альтернативное меню 320х240 и 480х272 с навигационными программами

tigra7

Cryptographer
Reaction score
238
Альтернативное меню 320х240 и 480х272 с навигационными программами для автонавигаторов.

Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows Mobile 5.0

Альтернативное меню с навигационными программами для навигаторов на базе Windows Mobile 5.0 с сенсорным дисплеем с разрешением 320-240.

В состав входят программы навигации:
Autosputnik
Garmin
Navitel
iGO8
CityGuide
OziExplorer
Visicom

А также Total Commander, офис и др. + игры.
Содержимое папки скопировать на SD карточку.
Для поиска спутников в некоторых программах в настройках GPS надо поменять порт com1 на сом7.

Альтернативное меню 480х272 для автонавигаторов

Системные требования: Автонавигатор с WinCe 5.0 на борту. Для другой версии возможно потребуется доработка.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Будет работать практически на любом навигаторе. Все пути прописаны под карту SDMMC, если у вас карта называется по другому, то и пути нужно будет перепрописать, только внимательно просмотреть все скрипты. В комплекте из навигационных программ положил только iGo 8.3, которую желательно скачать полностью как есть, вместе с картами, так как там внедрен картоменятель разных производителей карт.
Важно!!! Первый запуск iGo будет долгим, как бы зависнет при запуске, терпеливо ждем, это связано с применением настроек. Бывает, что после первого запуска выкидывает сообщение, про нехватку памяти, ничего страшного, в дальнейшем этого не повторится.

Установка
Копируем все файлы в корень карточки SDMMC. Старт меню производится экзешником Start.exe. При первом запуске следуем инструкциям на экране, после установки и перезагрузки папка SETUP удалится с карточки. Если в вашем навигаторе идет привязка к конкретной папке, то качаем из Дополнительно скрипт на запуск, по необходимости заменить название этой папки и скрипта с экзешником внутри.

Пароль блокиратора можно поменять в common.mscr в папке lock (по умолчанию: 95461).
В настройках можно изменить колличество иконок навигационных программ, режим и способ загрузки блокиратора навигатора.
При первом старте будет произведен импорт ключей реестра для работы с правилами дорожного движения и корректного отображения русского шрифта в ОЗИ, просто следуем инструкции на экране.

Скачать с Летитбита

Скачать с Випфайла

AvToR177

Member
Reaction score
0
у меня не у одной проги, карт нет...((
эт так должно быть?? иль я что-то не так делаю? подскажет то?((

tigra7

Cryptographer
Reaction score
238
У меня, к сожалению навигатора нет, проверить не могу, но по описанию карты есть.

AvToR177

Member
Reaction score
0
я ток что установил, пишет, что карт нет...

Steells

New member
Reaction score
0
I think you might be referring to custom menu mods for old-school handheld consoles like the Nintendo DS or Game Boy Advance? There are some pretty cool alternatives out there, like NDS Menu or GBAR3D, but I'm not sure if they support those specific resolutions. Can you provide more context or info about what you're trying to achieve?